Setiap orang yang secara melawan hukum dengan melakukan tindakan yang berakibat menghambat atau menghalangi tugas wartawan dapat dipidana penjara paling lama 2 tahun atau denda paling banyak Rp.500.000.000 (lima ratus juta rupiah) sesuai UU PERS no 40 tahun 1999 * Berita Online Rakyat Bagian Orde Reformasi * Borbor News *

Ada Cara Tersendiri Babinsa Koramil 04/Jebres Silaturahmi dengan Warga Binaanya

Borbor NewsSurakarta - Babinsa Kel. Kepatihan Koramil 04/Jebres Kodim 0735/ Surakart Koptu Budiono melaksanakan Sholat Dzuhur berjamaah di Masjid An Nur RT 01/1, Kel.Kepatihan Wetan Kec. Jebres Kota Surakarta, Kamis (16/5/2019).

Dalam menjalin kedekatan dan kebersamaan dengan warga Babinsa Koptu Budiono melaksanakan Sholat Dzuhur bersama-sama masyarakat terlihat suasana yang harmonis.
Baca Juga:

Babinsa Koptu Budiono mengatakan, “Sholat adalah suatu kewajiban yang harus dilakukan oleh umat Islam yang bertujuan untuk meningkatkan rasa ketaqwaan dan keimanan kita kepada Allah SWT”

“Ini merupakan langkah yang tepat dan salah satu cara untuk terus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat. Selain itu, dapat menghapus pembatas antara aparat dengan masyarakat sekitar,” tambahnya. (Agus). 


Sumber: Redaksi

Subscribe to receive free email updates: