Berita Online Republika Bidikan Orde Reformasi (Borbor News)
Undang-Undang tentang Pers nomor 40 Tahun 1999 pasal 18 ayat 1“ Setiap orang yang secara melawan hukum dengan melakukan tindakan yang berakibat menghambat atau menghalangi tugas wartawan Sesuai ketentuan pasal 4 ayat (2) dan ayat (3) dipidana penjara paling lama 2 tahun atau denda paling banyak Rp.500.000.000 (lima ratus juta rupiah)
Berita Online Republika Bidikan Orde Reformasi | Email Redaksi: redborbornews@gmail.com | Email Iklan: iklanbn@gmail.com

24 Mei 2018

Ribuan Ibu-Ibu Samarinda Doakan Isran – Hadi Pimpin Kalimantan Timur


Ribuan ibu-ibu pengajian Majelis Taklim se-Samarinda menghadiri pengajian bulanan di kediaman Calon Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim) yang diusung koalisi partai Gerindra-PKS-PAN Isran Noor, Minggu (6/5/2018), di Sungai Kunjang, Samarinda. Di akhir pengajian mereka mendoakan Isran – Hadi agar terpilih pada Pilkada Kaltim 2018.
BorborNews -

“Kami mendukung pemimpin yang terbukti amanah dan peduli umat. Dengan tulus kami mendoakan beliau (Isran Noor) agar memimpin Kaltim,” kata salah satu ibu pengajian, Siti Aminah kepada media.

Ia pun merindukan pemimpin Kaltim yang religius. Pembangunan Kaltim selama ini mementingkan pengejaran materi.

“Kehidupan supaya berkah, jangan lupa rohani. Main keruk saja (eksploitasi sumber daya alam), jadinya bencana,” kata Siti.

Pengajian bulanan Majelis Taklim se-Samarinda itu juga diadakan dalam menyambut bulan suci Ramadhan yang tinggal sepekan lagi. Dai kondang Ustad Maulana turut memberikan ceramah pada pengajian itu.

“Alhamdulillah, akan berjumpa lagi dengan bulan penuh rahmat (Ramadhan). Semoga kita diberi barokah (keberkahan),” kata Maulana.

Ia juga mengatakan walaupun di tengah perhelatan Pilkada 2018, umat Islam dapat khusyuk menjalankan ibadahnya dan saling menjaga silahturahmi. Dan Ia mendoakan pada Pilkada 2018 terpilih pemimpin yang membawa Kaltim sejahtera.

Selain mendatangkan Ustad Maulana, pengajian bulanan Majelis Taklim se-Samarinda juga dihadiri anak-anak yatim. Pada kesempatan itu mereka diberi santunan.
Ingin MENDAPAT INFO LOKER
Masukan Email anda dibawah kotak Lalu tekan "Subscribe" Setelah itu cek kotak Email lalu KONFIRMASI

Delivered by BorborNews
Sumber: Erli / Redaksi
 
Copyright © 2013. Borbor News.
  • Redaksi: Bor2News